Versuchsberichte - Seite 6 von 7
RindEiweißfuttermittelRapskuchen
Einfluss von Rapskuchen auf die Milchfettzusammensetzung von hochleistenden Milchkühen
Weiterlesen
SchweinKörnerleguminosen
Ferkelfütterung mit heimischen Sojaprodukten - 20/15 % Sojakuchen, extrudiert - 27/20 % Vollfettsojabohnen, geröstet
Weiterlesen
SchweinRapsextraktionsschrot
Einsatz von Rapsextraktionsschrot in der Schweinefütterung (Praxisversuch ST Nr. 2)
Weiterlesen
SchweinKörnerleguminosen
Verdauungsversuche mit Eiweißfutter - Heimische Vollfettsojabohnen unbehandelt/geröstet/extrudiert
Weiterlesen
RindRapsextraktionsschrot
Aktuelle Untersuchungen zum Proteinwert von Raps-Nebenprodukten und deren Einsatz in Rationen für Milchkühe
Weiterlesen
Weitere Artikel finden Sie in unserem Archiv.