Versuchsberichte - Seite 5 von 7
SchweinRapsextraktionsschrot
UFOP-Abschlussbericht: Untersuchungen zur Proteinqualität von Rapsextraktionsschrot aus deutschen Ölmühlen sowie nach unterschiedlicher Behandlung während des Produktionsprozesses (2013)
Weiterlesen
RindEiweißfuttermittel
Einsatz von Trockenschlempe (DDGS) und freien Aminosäuren (AS) in der Milchviehfütterung
Weiterlesen
SchweinKörnerleguminosen
UFOP-Abschlussbericht: Untersuchungen zur Bestimmung der standardisierten praecaecalen Verdaulichkeiten von Protein und Aminosäuren aus Körnerleguminosen beim Schwein (2012)
Weiterlesen
RindRapsextraktionsschrot
Abschlussbericht UFOP: Ruminaler Abbau des Rohproteins und der Aminosäuren sowie Verdaulichkeit des unabgebauten Futterrohproteins bei Rapsextraktionsschroten (14.11.2011)
Weiterlesen
SchweinRapsextraktionsschrot
Rapsextraktionsschrot – Wichtige Proteinquelle in der Schweinehaltung
Weiterlesen
Weitere Artikel finden Sie in unserem Archiv.