Grundlagen-Rinder, Markt
11.06.2019

Leidenschaft Fleisch: Neue Cuts vom Rind

Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten und nicht nur die Filetstücke zu verwenden. Christoph Grabowski zeigt in seinem ersten Buch "Neue Cuts vom Rind", wie aus jedem Fleischstück ein Edelstück werden kann, und propagiert damit eine nachhaltigere und wirtschaftlichere Art des Zerlegens. „Neue Cuts vom Rind“ ist als praxisorientiertes Arbeitsbuch unverzichtbar für alle Metzger und Fleischbegeisterten.

Die "Welt" betitetelte Christoph Grabowski als "den Star der Fleischszene schlechthin". Renommierte Berufskollegen erkennen den Fleischermeister und diplomierten Fleischsommellier aus Castrop-Rauxel als Vorreiter an, wenn es um artgerechte Tierhaltung, perfekte Schnittführung und vor allen Dingen um Respekt vor Lebensmitteln geht.

„Eigentlich ist es schon lange überfällig, Christoph Grabowskis riesengroßes Wissen in einem Buch lesen zu können.“ Heiko Brath, Metzgerei Brath, Karlsruhe

»Was bei Köchen die Nouvelle Cuisine bedeutet, ist in der Fleischbranche die New Butchery, die uns Christoph Grabowski hier näherbringt.« Dirk Ludwig, Metzgerei Der Ludwig, Schlüchtern

Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten und nicht nur die Filetstücke zu verwenden. Christoph Grabowski zeigt in seinem ersten Buch "Neue Cuts vom Rind", wie aus jedem Fleischstück ein Edelstück werden kann, und propagiert damit eine nachhaltigere und wirtschaftlichere Art des Zerlegens. „Neue Cuts vom Rind“ ist als praxisorientiertes Arbeitsbuch unverzichtbar für alle Metzger und Fleischbegeisterten.

Neue Cuts vom Rind - Leidenschaft Fleisch, ca. 280 Seiten, 500 Farbfotos, 68 Euro, ISBN 978-3-86641-326-9

 

Quelle: dfv Mediengruppe


Foto: dfv Mediengruppe